学校举办舆情工作业务培训
发布人:冯凯敏  发布时间:2023-08-30   浏览次数:75

8月30日上午,学校在立德楼201会议室举办舆情工作业务培训,邀请市委网信办二级调研员成继唐作专题讲座。党委委员、党委宣传部部长丁建华主持活动。各二级学院党总支书记、副书记、全体辅导员和网站管理员参加培训。

成继唐以《高校网络舆情应对实务》为题,通过对近几年高校发生的舆情分析入手,深入分析了高校网络舆情传播特点和处置引导方法,着重介绍了适应当前高校舆情工作的应对策略。整场讲座近两个小时,深入浅出,案例丰富、分析透彻,对与会人员进一步科学认识网络传播规律,提升网络舆情应对处置能力,提升学校网络舆情处置工作水平,具有很强的指导意义。(文/宣传部)