我校在第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动中获得佳绩
发布人:冯凯敏  发布时间:2024-02-01   浏览次数:728

近日,江苏省委教育工委、省教育厅公布了第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动(简称‘一节一推选’)遴选结果。我校共8件作品获奖,其中二等奖1项、三等奖7项。

学校报送的第三届江苏省大学生网络文化节微电影作品《定义青春》荣获二等奖、《礼物》荣获三等奖;微视频作品《星火繁花》荣获三等奖;校园歌曲作品《园心筑梦 艺路生花》荣获三等奖并入围国赛;动漫作品《少年普法小课堂--网络诈骗篇》荣获三等奖;网文《只有阅读与实践相结合 ,才能产生最大效果》荣获三等奖并入围国赛;公益广告作品《关爱未成年人》荣获三等奖。在第三届江苏省高校网络教育优秀作品推选展示活动中,优秀工作案例《发挥网络实践育人功效 携手直播助力乡村振兴》荣获三等奖。

本届“一节一推选”活动主题为“争做校园好网民,汇聚网络正能量,挺膺担当建新功”,其中大学生网络文化节活动面向全省高校大学生征集微视频、微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、校园歌曲、其他类网络创新作品等9类作品;高校网络育人优秀作品推选展示活动面向全省高校教师征集优秀网络文章、优秀微课、优秀工作案例、优秀新媒体作品等4类作品。(文/宣传部)