南通市老促会爱心助学款发放仪式在我校举行

发布者:黄亮发布时间:2016-10-20浏览次数:23

10月20日上午,南通市老促会在我校举行爱心助学款发放仪式,为我校十名家境贫困生捐助叁万元。南通市老区扶贫基金会领导王昀、张正联、程信武、陈学如、凌云和学校党委委员、校长助理王建、学工处和宣传部相关负责人,以及10名受助学生参加了仪式。会议由学工处处长孙家峰主持。
    发放仪式上,南通市老区扶贫基金会执行理事长王昀宣读了受助学生名单,南通市老区扶贫基金会常务副理事长张正联现场发放爱心助学款。老促会将一如既往地对我校贫困生进行资助。张正联对同学们提出殷切希望,就是要珍惜良好的学习条件,树立远大理想,坚定追求目标,勤奋学习知识、学会做人和做事,努力成才,报效祖国和人民。王建代表学校和受助学生对老促会表示衷心感谢,并勉励受助同学要永怀感恩之心,在暂时的逆境中奋起,学好一技之长,学做有用之人,实现人生梦想,回报国家和社会。受助学生代表表示将常怀感恩之心,永葆进取之心,努力学习,回报社会。