2018年南通市征兵宣传活动在我校举行

发布者:潘小燕发布时间:2018-05-08浏览次数:839

5月4日上午,南通市“征兵宣传进高校”活动在我校进行。活动中,校人武部主教学楼一楼大厅设置了征兵政策咨询点,通过宣传展架、电子显示屏播放宣传标语、悬挂宣传横幅现场发放征兵宣传资料、学校官微等多渠道多媒体向广大学生进行宣传,达到了好的宣传效果。截止目前,我校已有四十多名同学从学校报名参军。

南通市征兵办参谋杭建军临现场指导,就广大学生关心的“优惠政策”、“入伍流程”、“体检要求”、“部队生活”等问题,逐一向同学们做了热心的解答。我校人武部同志全程陪同。

携笔从戎写意青春芳华,建功国防挥斥壮志豪情!学校人武部将进一步要抓好“五率”,在学生体检、政审双合格后向部队输送优秀大学生,支持国防建设,走精兵强国之路,全面推动学院征兵工作踏上一个新的台阶。