我校成功举办“向阳携行,共创未来”主题班会课比赛活动

发布者:张娜发布时间:2022-12-08浏览次数:13

1267日校举行向阳携行,共创未来主题班会课决赛。经过天的现场听课和评选,工商管理学院卢飞飞老师获得等奖与景观工程学院燕晓莉老师信息与智能工程学院高茜老师获得等奖,机电与交通工程学院吕灿灿老师环境与生物工程学院卫楠老师获得三等奖。园艺与景观工程学院、信息与智能工程学院荣获优秀组织奖。

本次主题班会课比赛活动历时一个月,各二级学院围绕“向阳携行,共创未来”的主题,通过讨论、演讲、辩论、讲故事、角色扮演、情景剧等一系列形式,最终评选推荐一个班级参加学校决赛,学工处和各二级学院的老师们组成评委会,分赴各二级学院进行现场听课、评分。

本次活动为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步强化为党育人、为国育才的念,充分利用主题班会载体,持续加强学生思想政治教育,厚植大学生爱国主义情怀,进一步提升了学生自我教育、自我管理、自我服务水平。

(图/文 学工处)