市“三会”在我校举办2023年“润苗筑梦”助学金发放仪式

发布者:发布时间:2023-10-30浏览次数:14

1025日下午,南通市老区开发促进会、乡村振兴促进会和乡村发展基金会在我校举办了2023润苗筑梦助学金发放仪式。南通市委、市政府老领导、市三会理事长秦厚德,市三会执行理事长王乃儒,秘书长陆善平,副秘书长胡际春,我校党委书记赵玉峰、党委副书记汪锋以及南通大学、南通职业大学、江苏工程职业技术学院、江苏商贸职业学院、南通师范高等专科学校等分管校领导、学工处老师出席会议。会议由市三会秘书长陆善平主持。

赵玉峰书记代表学校致欢迎辞,赵书记简要介绍了学校基本情况和学生助学工作情况,对三会长期以来给予我校困难生资助工作的关心与支持表示衷心感谢。市三会秘书长陆善平通报了市三会有关助学工作情况,我校和南通师范高等专科学校受助学生代表分别发言,感谢市三会的关心和帮助,分别表示将心怀感恩,认真学习,以优异的成绩回报社会、回报国家。

接着,与会领导为受助学生代表颁发助学金并与他们亲切交谈。各高校交流座谈了学生资助工作工作情况、资助成效及今后工作规划。最后执行理事长王乃儒代表市三会对受助同学们提出殷切希望,希望受助同学要树立远大理想,要努力学有所成,要努力回报社会。