我校召开第十六届大学生心理协会会员大会
发布时间:2021-06-25   浏览次数:1868

20216月25日中午12:00在求新楼报告厅我校举行了一年一度的大学生心理协会会员大会,由现任会叶铭倩和下一任会长顾明川主讲、副会长黄奕蕾主持,大学生心理协会指导老师任静、社联办公室成员宋乃豪、校心协及各学院心协成员、心理委员参加了此次盛会。

大会共分为七项议程:

首先,由大学生心理协会会长叶铭倩2020-2021年度工作汇报,叶铭倩会长的总结朴实无华,正像他们这届心协的工作那样,勤勤恳恳、默默奉献。

第二议程:社联办公室成员宋乃豪颁发本年度“感谢有你温暖同行心理情景剧大赛荣誉证书校心协代表顾明川和各二级学院心协负责人:戴荧荧、胡佳鑫、常紫萱、杨刘颖、潘睿欣上台领奖并合影留念

第三项议程:大学生心理协会会长顾明川颁发2021年第五届全国大学生环保知识竞赛荣誉证书”,我校大学生心理协会在此次竞赛中荣获优秀协办单位,由获奖代表秦雷、郭缘缘上台领奖。

第四项议程:大学生心理协会会长叶铭倩发第十六届大学生心理协会“先进个人”荣誉证书,由陶然、张泽天两位同学作为代表上台领奖

第五项议程心理教育发展中心任静老师为本年度心理委员、心协骨干培训班合格成员颁发结业证书。由校心协代表何翠婷和各学院心协负责人、现任分会会长:时振宇、胡佳鑫、孙博文、李博、孙远峰上台代为领取证书。

项议程:下一届大学生心理协会骨干:戴荧荧、周新渊、马秋月、郭缘缘、卢江月、丁智梅为本届心协骨干叶铭倩、顾明川、黄奕蕾、何翠婷、李博、曹江云、孙远峰、时振宇、秦雷、孙博文、胡佳鑫颁发聘书。

最后,新一届大学生心理协会会长顾明川工作展望,相信在顾明川的带领下,在老师和同学们的支持下,我们南通科院大学生心理协会的各项工作一定会更上一层楼。

大学生心理协会是在校团委、学工处心理教育发展中心的指导下,面向全校学生推广和普及心理健康知识、提供心理健康服务和帮助的学生自治组织,是校心理健康教育工作的重要骨干力量。今后,新一届的大学生心理协会将继续担负起“为大学生心理健康服务,为我校精神文明建设做贡献”的重托

此次南通科技职业学院大学生心理会会员大会圆满完成

图:大学生心理协会卢江月