我校举办第十六届大学生心理协会校院联谊
发布时间:2021-04-23   浏览次数:238

4月21下午,爱要大声说出来——南通科院第十六届大学生心理协会校院联谊活动在立德楼报告厅顺利举行。校大学生心理协会、各学院心协分会近200名成员参加了本次活动。

本届心理协会联谊的主题为“爱要大声说出来”,同学们通过舞蹈、歌曲、情景剧、心愿折纸等多种多样的形式,给心中的人送上真挚的祝福,将平时难以说出口的秘密诉诸笔端,

借着今天的平台,大家欢聚在一起,互相感受、互相倾诉、互相温暖。

1.信息与智能工程学院心协分会带来的节目是热舞《Dumb Dumb Bomb》和歌曲《hold my hand》、《我的祖国》。

2.工商管理学院心协分会的同学用《说谎》、Melody Remix》和《至少还有你》这三首歌表达出内心深处的情感

3.园艺与景观工程学院心协分会的同学们为我们带了情景剧《家的谎言》,表达出父子间深厚的亲情和平时难以说出口的思念。

4.机电与交通工程学院和工商管理学院心协分会为我们带来的吉他合唱《白月光与朱砂痣》,诉说了人们对爱情的美好想象。

5.环境与生物工程学院心协分会的两位同学为我们带来了舞蹈《囍》,她们用肢体语言把“铃响故人未归,终是大梦一场”演绎得淋漓尽致。

6.心中有爱,我们就要大声说出来。在“心愿折纸”这个活动中,心协成员们把对自己、对身边人的祝福和告白诉诸纸面,将承载着自己满满心意的纸条折成了自己喜欢的形状,并将这些心意在现场大声说出来。

7. 最后在校心协柯尊鑫的优美歌声《Moonlight》中,本次校院联谊活动圆满落幕。

通过此次活动,校心协和学院心协有了更深入的交流,未来必能将心协大爱传承下去,成为更好的团体。