南通科技职业学院第十六届大学生心理协会校院联谊暨新干事素质拓展培训
发布时间:2020-11-09   浏览次数:233

为迎接新干事加入心协大家庭,增强校心协和学院心协的沟通和协作,2020年11月7日,南通科院第十六届大学生心理协会在学校操场组织了一次户外素质拓展活动。校大学生心理协会和各学院心协分会近百人参加了此次活动

下午一点,活动正式拉开帷幕。首先,全体成员被分成五组进行破冰团建,接下来依次进行十二生肖、挑战五分钟、超音速三个项目。一起来看看大家的精彩瞬间吧。

破冰团建

项目一:十二生肖

项目二:挑战五分钟

项目三:超音速

通过今天的素质拓展培训,五个学院心协分会成员和校心协成员实现了初步了解,为以后的合作共事打下基础。新加入的干事们也和会长、部长们打成一片,更好地融入了心协大家庭。希望大家可以共创美好的回忆,不枉成为“心协人”!