第十八届大学生心理协会会员大会成功举办
发布时间:2023-06-21   浏览次数:20

6月13日南通科技职业学院第十八届大学生心理协会会员大会在明德楼报告厅圆满落幕。校心协指导老师孙莹、校心协成员和各二级学院心协成员、心理委员共计120余人参与了本次会员大会。本次会议由校大学生心理协会主办,各二级学院心理协会承办。

本次会员大会共分为七项议程:

第一项议程:大学生心理协会副会长戴荧荧做2022-2023年度工作汇报第二项议程:大学生心理协会会长陈洋雨宣读“大学生心理协会先进个人”、“情景剧大赛优秀志愿者”名单第三项议程:孙莹老师为本届校心协理事会成员颁发证书。第四项议程:孙莹老师宣读新一届理事会新成员。第五项议程:孙莹老师为新一届理事会成员颁发工作证。第六项议程:新一届副会长马颍宣读本年度心理委员、心协骨干培训班合格成员名单,孙莹老师为心协骨干和各二级学院心协负责人颁发结业证书。第七项议程:校大学生心理协会新一届副会长和各部门部长发言。

大学生心理协会是是我校心理健康教育工作的重要骨干力量。今后,新一届的大学生心理协会将继续担负起为我校大学生心理健康服务的重要责任此次南通科技职业学院大学生心理协会会员大会圆满完成!