环境与生物工程学院召开环抱“心”生工作交流会
发布时间:2024-04-19   浏览次数:31

为做好新学期心理健康教育工作,更好发挥学生心理骨干的作用,3月11日下午,环境与生物工程学院心协在力行楼S301召开环抱“心”生工作交流会,心理辅导员陈靓、心协干事以及全体心理委员参加交流会。

交流会上,陈靓对学院2023年的心理健康工作进行了总结,同时介绍了本学期的工作重点,明确指出要合力将“五育并举”工作落到实处,并对新学期的每周心理排查、心协例会等常规工作进行指导;她强调了心理骨干工作的重要性,要求同学们积极宣传心理健康知识,参与学校、学院的心理健康系列活动的组织和执行,扩大心理健康教育活动的影响力和实效性;最后参会学生纷纷表达了自己的工作想法,并为学院心协的工作提出意见和建议,他们表示将发挥支柱力量,加强角色意识,提高工作素养与能力,做好与同学交流沟通的情感纽带。(图文/环境与生物工程学院)