我院举办学习贯彻“四个全面”精神座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-30   浏览次数:109

为促进我院大学生更好地学习贯彻习近平总书记的“四个全面”战略思想,4月29日晚,我院在立德楼420会议室举办学习贯彻“四个全面”精神座谈会,邀请一批正在市委党校学习培训的机关领导干部与我院大学生代表面对面,共同就学习贯彻“四个全面”精神进行座谈交流。本次活动由党委组织部和团委共同组织。座谈会由市委组织部组织处王宏斌副处长主持。

座谈会上,我院大学生们结合自身成长、学院建设以及社会发展要求围绕“四个全面”主题谈了自己的认识和体会。参加市委党校培训的十位来自不同机关部门的领导干部,介绍了参加市委党校培训的收获以及对“四个全面”精神的学习体会。同时,他们希望我院在校的大学生能够正确把握“四个全面”战略思想的新要求,增强使命感,不断提高自身的素质和能力,从小事做起,从自身做起,全面融入“四个全面”建设伟大事业中去。   (组织部)