院党委召开会议专题学习《党委会的工作方法》
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-27   浏览次数:44

5月25日上午,院党委召开专题会议,重温毛泽东同志《党委会的工作方法》,党委书记朱千波主持会议,院党委领导班子成员及有关部门负责人参加了会议。

朱千波书记领学并解读了毛泽东同志的《党委会的工作方法》。他指出,《党委会的工作方法》是一篇加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的光辉文献,对于我院全面加强领导班子的思想政治、作风和能力建设,提高领导能力和水平,具有重大指导意义。朱千波书记强调,学校领导班子成员要深刻学习领会《党委会的工作方法》,带头认真贯彻落实,切实提高领导水平和办学治校能力。要将学习践行《党委工作方法》与推进学校各项建设改革紧密结合起来,团结带领广大师生全力以赴做好示范院校验收工作。同时,要按照上级的要求,要把《党委会的工作方法》纳入“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育重要内容,落实全面从严治党新要求,着力强化党的政治纪律和政治规矩意识,为学校改革发展提供强有力的思想和组织保证。 (党政办)