我校召开2016年度领导班子及领导干部考核述职会
发布人:孔力媛  发布时间:2017-01-09   浏览次数:424

1月5日下午,学校领导班子及领导干部考核述职会在立德楼201会议室举行。市委组织部企事业干部处副处长顾万勇、全体校领导和全体中层干部参加会议。会议由党委书记朱千波主持。

会上,党委书记朱千波首先代表班子进行述职述廉报告。朱书记在领导班子述职述廉报告中,结合开展“两学一做”落实从严治党要求,围绕学院领导班子建设、示范院校建设、推动校区拓展、实施机构干部调整、强化内部管理、推进创新创业教育、落实主体和监督责任等等方面,对2016年学校各项工作作了详细汇报。

随后学校领导朱千波、万健、柯晓扬、顾卫兵、王彤俊、汪水明等分别结合各自分管工作,从德、能、勤、绩、廉等方面回顾总结一年来的工作及取得的成绩,分析工作中存在问题,明确今后努力的方向。

最后,与会同志还对学校领导班子、领导干部和干部选拔任用工作等进行了民主测评。(组织部)

市委组织部企事业干部处副处长顾万勇对民主评测提要求

党委书记朱千波主持会议并述职

校长万健述职