关于开展2023年度目标考核创优(自报)项目申报工作的通知
发布人:孔力媛  发布时间:2023-04-07   浏览次数:13

各二级单位:

为了充分发挥考核指挥棒作用,学校对《南通科技职业学院二级单位目标管理考核办法》进行了修订二级单位年度目标考核指标中设置了创优(自报)专项,旨在激励各二级单位立足实际、守正创新,聚焦目标任务、聚力创新突破,持续推动学校内涵建设和综合实力的提升。现就开展2023年度目标考核创优(自报)项目申报工作有关事项通知如下:
    一、申报对象
    各二级单位。
    二、申报评选办法
    (一)项目申报
    二级部门围绕年度重点工作申报创优项目,旨在积极探索、主动作为,优化工作思路、机制、内容和举措,提升行政管理效能每个部门申报三项。
    二级学院围绕本学院发展中的特色工作申报自报项目,旨在发挥优势、突出亮点,提升办学竞争力。申报项目不与下达任务目标重复。马克思主义学院申报三项,其他二级学院申报一项。
    创优项目和自报项目均填写附件申报表。
    (二)项目评选
    学校于年末组织评选,二级部门和马克思主义学院申报项目由校领导和教职工代表进行评分,校领导评分占50%,教职工代表评分占50%。二级学院(不含马院)申报项目分为两种评分方式,以定量指标作为考核依据的项目,依据指标完成情况,由考核部门进行分;以定性指标作为考核依据的项目,参照二级部门项目评分方式
    三、有关要求
    创优项目的设置,是学校贯彻落实党的二十大精神,实现以考促改、以考促优重要举措,是加快推进学校双高建设的重要实践和探索,各二级单位要高度重视,做好做实这项工作,按照要求填写申报表,322日下午5:00前将电子版和纸质材料提交组织部,联系人:孔力媛。

附件:学校2023年度目标考核创优(自报)项目申报表

学校目标管理考核工作领导小组