您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
机电与交通工程学院召开2022届毕业生离校工作电话会议
2022/06/17 09:59:59   返回
 

为推进2022届毕业生圆满完成学业、顺利实现就业,6月15日晚,机电与交通工程学院召开2022届毕业生离校工作电话会议。学院党总支书记刘志刚、党总支副书记张乐春、学院副院长石启军出席会议,教学秘书、全体毕业班班主任、全体辅导员参会。会议由党总支副书记张乐春主持。

张乐春副书记毕业离校相关工作手续进行部署,各项内容均落实专人专责。副院长石启军对课程成绩、毕业论文成绩、顶岗实习材料、毕业证书发放等做了安排。教学秘书、各辅导员结合责任分工和学校文件要求,对毕业班班主任进行了业务培训。

最后,党总支书记刘志刚对毕业班班主任付出的辛苦和努力给予肯定,并提出要求。一是规范有序做好毕业生工作,做到合情合理和科学有效。二是高效合理开展各项工作,强化职责,明确分工,统筹安排好毕业生各项工作。三是主动关心关爱学生,坚持以生为本,将工作关口前移,积极主动做好学生思想工作。(图文/机电与交通工程学院)