关于我院工会委员会换届的请示报告
.
发布人:系统管理员  发布时间:2006-07-05   动态浏览次数:23

南通市教育工会:
    经江苏省南通农业学校第十届工会委员会研究,拟于2006年7月5日召开我院全体会员大会,选举产生南通农业职业技术学院第一届工会委员会及其经费审查委员会和女工委员会。工会委员会采取差额选举,从十位候选人中选出九位新一届工会委员会委员;经费审查委员会和女工委员会采取等额选举,分别从三位候选人中选出三位经费审查委员会委员和三位女工委员会委员。
    新一届工会委员会委员候选人经民主推荐,工会委员会研究确定的十位候选人名单如下:
    柯晓扬(女,院党委副书记,提议兼任新一届工会主席)
    徐秀银(女,提议担任新一届工会专职副主席)
    唐义富  赵建荣  张增芳(女)  石建梅(女)
    汪立军  左元海  石小军   陆  峰
    经工会委员会研究,确定经费审查委员会委员候选人名单如下:
    尤晓露(女,院财务负责人)  陈从耘(女)  张超一
    经工会委员会研究,确定女工委员会委员候选人名单如下:
    徐秀银(女)  石建梅(女)  蒋云霞(女)
    特此请示。

2006年7月2日