南通农院第一届教职工代表大会第一次会议提案征集通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2006-12-08   动态浏览次数:22
各位代表:
    教职工代表大会(以下简称教代会)是民主管理学校的基本制度。代表向大会提交提案,是反映教职工建议和要求的基本形式。为了征得更多提案,提高提案质量,便于及时、正确地进行提案处理,根据《高等学校教职工代表大会暂行条例》的有关规定,结合我校的实际情况,现通知如下:
一、提案的提出
    提案须由大会正式代表在大会筹备工作领导小组规定的时间内提出,并按大会筹备工作领导小组统一提供的提案表用钢笔或毛笔(也可用电脑打印)填写一式二份。提案应一事一案,由一名代表提出,两名或两名以上代表附议。
二、提案的征集范围
1、对学校贯彻执行党和国家路线、方针、政策及有关规定的建议和方案;
2、对深化学校改革、加快学校发展方面的意见、建议和方案;
3、对加强精神文明建设方面的意见、建议和方案;
4、对学校教学、科研等方面的意见、建议和方案;
5、对加强教职工队伍建设方面的意见、建议和方案;
6、对学校科技开发、产业创收等方面的意见、建议和方案;
7、对学校管理、服务工作方面的意见、建议和方案;
8、对发挥教代会、工会作用方面的意见、建议和方案;
9、对教职工关心的其它重大问题的意见、建议和方案。
三、提案征集的截止日期
    本次会议征集提案的截止时间为2006年12月22日。请提交提案的代表务必在此规定的时间内将提案表送至大会组宣组徐秀银同志处。

南通农业职业技术学院第一届教职工
                                      代表大会第一次会议筹备工作领导小组