第一届教职工代表大会执行委员会选举办法
.
发布人:系统管理员  发布时间:2007-01-02   动态浏览次数:21
一、执委会委员由大会选举产生。选举工作在大会主席团领导下进行。选举采用无记名投票等额选举的办法。
二、本届执委会设15名委员,候选人15名。选票上的候选人名单以姓氏笔画为序。
三、参加大会的正式代表人数,超过应到会代表人数的三分之二,选举方为有效。
四、代表因事、因病不能出席大会参加选举的,不能委托其他代表代为投票选举。
五、代表对选票上的候选人可以投赞成票或不赞成票,也可以投弃权票。投不赞成票的可以另选他人。对候选人赞成的,在其姓名上方的空格内画“○”;不赞成的画“×”;如果另选他人,可在选票的空格内写上另选人的姓名,并在该姓名上方空格内画“○”,投弃权票不画任何符号。
六、每一张选票所选人数等于或少于规定应选人数的为有效票,多于规定应选人数的为无效票。
七、选举时,收回的选票等于或少于所发出的选票,选举有效;多于所发出的选票,选举无效,应重新选举。
八、候选人得到的赞成票超过应到会代表人数的半数时方可当选。如果当选的人数少于应选名额时,可由大会主席团作出减少委员名额或以后进行增补的建议,提交大会表决通过。
九、选举工作人员由大会主席团提出建议名单交大会通过后产生。候选人不得担任选举工作人员。
十、计票结束后,由总监票人向大会报告投票结果;由大会执行主席根据本选举办法,宣布选举结果。
十一、在选举过程中,如发生本办法以外的情况时,由大会主席团讨论决定。

南通农业职业技术学院第一届教职工
                                       代表大会第一次会议筹备工作领导小组