第一届教职工代表大会第一次会议决议
.
发布人:系统管理员  发布时间:2007-01-06   动态浏览次数:1941
(2007年1月7日南通农业职业技术学院第一届教职工代表大会第一次会议通过)
    南通农业职业技术学院第一届教职工代表大会第一次会议听取和审议了管德明院长所作的题为《注重内涵、彰显特色、努力实现我院发展的新跨越》的行政工作报告;审议修改了《南通农业职业技术学院“十一五”发展规划》;讨论通过了《南通农业职业技术学院贯彻实施“高等学校教职工代表大会暂行条例”实施细则》;选举产生了南通农业职业技术学院第一届教职工代表大会执行委员会和提案工作小组及学校民主管理与监督工作小组。
    大会认为:行政工作报告全面客观的回顾总结了学院2001年以来的工作,实事求是的评价了取得的成绩;冷静地分析了工作中存在的不足和面临的困难;所提出的我院今后建设发展的基本思路、目标是科学、合理的,符合我院的实际;2007年的工作任务明确,措施具体得力。该报告对做好今后的各项工作具有重要的指导意义。
大会认为:学院2001年以来的各项工作取得了显著的成就,学院从中专升格为高职院,在校生规模、基本建设、仪器设备总量、办学经费、师资队伍数量、质量等方面都实现了跨越式的发展,使学院的人才培养工作水平得到了全面提升,为学院今后的发展打下了良好的、坚实的基础。
    本次大会审议通过的我院“十一五”发展规划是指导我院今后几年建设、发展的重要文件,《规划》所确定的奋斗目标科学、合理,既与当前我国职业教育的新形势和社会主义新农村建设的要求相适应,又符合我院的实际情况;《规划》所确定的主要工作任务具体、明确,措施得力、有效、可行,为全面如期实现《规划》所确定的目标提供了有力的保障。
    大会要求,全体代表要在本次教职工代表大会选举产生的我院首届教职工代表大会执行委员会的带领下,认真履行职责,认真执行我院《贯彻“高等学校教职工代表大会暂行条例”实施细则》,使我院的教职工代表大会经常化、制度化并发挥出应有的更大的作用,为进一步推进我院依法治校、民主管理的进程,为学院的建设和发展做出新的更大的贡献。
    大会要求,对本次大会期间各位代表提出的意见和建议,会后要认真梳理、研究、落实。
    大会号召,全院广大教职员工要认真学习、贯彻落实好本次大会的精神,在学院党政的正确领导下,按照规模适度,做特、做精、做优、做强的要求,齐心协力、奋力拼搏、开拓创新、艰苦奋斗,勤勤恳恳、兢兢业业地做好各项工作,为把学院又好又快地建成一流高职院而努力奋斗!