南通农院第一届教职工代表大会第二次会议决议
.
发布人:系统管理员  发布时间:2008-01-07   动态浏览次数:6
(2008年1月5日南通农业职业技术学院
第一届教职工代表大会第二次会议通过)
    南通农业职业技术学院第一届教职工代表大会第二次会议,于2008年1月4日至5日举行。会议圆满完成了各项议程,是一次团结、民主、务实、奋进的大会。
  会议认真听取并审议了管德明院长所作的题为《巩固成果、加快发展、为全面提升学院人才培养水平而努力奋斗》的2007年行政工作报告;讨论了《南通农业职业技术学院津贴分配方案修改的原则建议》和《南通农业职业技术学院全员聘任实施办法(讨论稿)》。
    会议认为:行政工作报告全面回顾总结了学院2007年的工作,实事求是地评价了取得的成绩;客观地分析了工作中存在的不足和面临的困难;所提出的我院2008年的工作思路目标是科学的、任务是明确的,符合我院的实际。
    会议认为:学院2007年以评估为重点的各项工作取得了显著的成就。学院能抢抓机遇,开拓创新,在办学水平、教学质量、专业建设、科研服务、常规管理诸方面,都取得了可喜的成绩,学院的办学条件、校风校貌和教职工的精神状态发生了显著变化,综合办学实力和整体竞争能力明显增强,为全面提升学院的人才培养工作水平打下了坚实的基础。
    会议认为:代表们对《南通农业职业技术学院津贴分配方案修改的原则建议》和《南通农业职业技术学院全员聘任实施办法(讨论稿)》所提的意见和建议对于学院修改和实施《南通农业职业技术学院津贴分配方案》和《南通农业职业技术学院全员聘任实施办法》具有很好的参考价值。
    会议要求,学院行政对本次会议期间各位代表提出的意见和建议,会后要认真梳理、研究,并充分吸收采纳。
    会议号召,全院广大教职员工要在十七大精神的指引下,认真学习、贯彻落实好本次大会的精神,在学院党委的正确领导下,进一步解放思想、深化改革,坚持质量立校,加强内涵建设,不断推进学院的规模、结构、质量、效益,协调、持续、快速发展,为把学院建成规模适度、特色鲜明、省内领先、国内知名的高等农业职业技术学院而努力奋斗!