南通农院举办2011年新春团拜会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2011-01-17   动态浏览次数:8
    虎年奏凯去,兔年吉祥多。1月17日下午,农院教职员工及退休老领导欢聚一堂,举办2011年迎新春团拜会,共享2010年学院取得的丰硕成果,共祝学院即将跨入高速发展的新一年。
    学院党委党委书记程晓强代表学院党政领导班子发表新春致辞,向辛勤耕耘、无私奉献在教育岗位的全体教职员工,向为学院发展做出突出贡献的退休老同志致以节日的问候。程书记回忆说,2010年在全院师生员工的共同努力下,学院进一步深入贯彻落实科学发展观、紧紧围绕“一个中心、两个转变”的发展思路,按照“高点定位谋规划、创先争优强党建、以评促建创示范、加快发展促服务”的目标要求,各项工作取得了较为丰厚的收获。2011年,学院迎来了“十二・五”的开局之年,明确了创建省级示范性高职院的奋斗目标,我们将扎实工作、开拓奋进,努力把我院建成规模适度、特色鲜明、省内领先、国内知名的示范性高等职业技术学院,为地方经济社会发展作出更大的贡献。黄建晔院长在招待晚宴开始前发表了热情洋溢的祝酒辞,预祝大家新年快乐,兔年大吉。
    院领导声情并茂的合唱《新年好》拉开了热闹喜庆的新春团拜活动的序幕。学院十佳歌手比赛的获奖教工与系部代表分别演绎了《儿行千里母担忧》、《广岛之恋》、《红豆》、《高原红》等旋律优美的动人歌曲,歌手们传神的演唱不时引起阵阵掌声与欢笑声。游戏“执子之手、与子偕老”更是将演出的气氛推向了高潮。学院领导与教职工们积极参与了丰富多彩的游戏和娱乐节目,抽奖活动穿插其中,学院退休老领导朱文俊校长抽得了特等奖,特等奖的价值为2800元的康佳彩电一台。团拜会洋溢着欢声笑语,呈现出一派欢乐祥和的气氛。