第二届工会委员会选举结果及分工
.
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-04   动态浏览次数:1779
   南通农业职业技术学院于2011年2月26―27日召开了二届一次教代会、工代会,会上选举产生了南通农业职业技术学院第二届工会委员会、经费审查委员会主任和委员、女工委员会。2011年3月4日第二届工会委员会召开了全体委员会议,无记名投票选举产生了第二届工会委员会主席、副主席,女工委员会主任、副主任,具体分工如下:
   主  席:柯晓扬(女)        副主席:徐秀银(女)
   组织委员:沈春辉             宣传委员:刘继鹏
   业务委员:蒋云霞(女)    生活委员:赵建荣
   文艺委员:凌  芝 (女)   体育委员:唐义富  左元海
   青工委员:刘志刚            女工委员:石建梅(女)浦玲玲(女)
   财务委员:张增芳(女)
   经费审查委员会:
   主任:尤晓露(女)
   委员:朱卫平  汪小华(女)
    女工委员会:
    主任:徐秀银     副主任:石建梅