学院举行“青蓝工程”师徒结对签字仪式
.
发布人:曹军  发布时间:2015-01-05   动态浏览次数:94

为尽快提高青年教师的教育、教学业务水平,帮助每一位青年教师缩短由大学生到教师的角色转变过渡期,尽快适应学院的教育教学的各项要求,实现青年教师“一年合格,三年称职,五年骨干”的培养目标,建设一支高水平的师资队伍,1月5日下午,学院在立德楼411会议室,举行了青蓝工程师徒结对签字仪式。

今年共有7对师徒签订了“青蓝合同”。党委副书记、工会主席柯晓扬对新结对的师徒提出了殷切希望,她希望指导教师一要带德,二要带教,三要带研。青年教师要多听课、多思考、多改进。要通过“青蓝工程”活动的开展,让全体青年教师加快专业化成长的步伐,让更多的优秀教师脱颖而出,打造出一支老中青结合合理的梯级优秀教师团队,成为学院的软实力,为学院的建设和发展做出新的更大的贡献。