学校健身操(舞)协会开展第一次集体活动
.
发布人:蔡平  发布时间:2023-11-23   动态浏览次数:13

20231122日下午,学校的教师健身操(舞)协会在体育馆成功举办了首次活动。

在活动开始之前,协会负责人顾玉芝老师发表了热情洋溢的讲话。她强调了健身舞对身体和心理健康的益处,并鼓励所有的教师们积极参与。她说:“健身舞不仅能帮助我们保持健康,还能让我们在忙碌的工作之余,找到放松和快乐的方式。希望所有的教师都能感受到健身舞的魅力。”

活动现场,教师们热情高涨,积极参与。他们跟随教练的指导,学习各种健身舞步和动作。虽然初次接触健身舞,但教师们的热情和专注令人印象深刻。

此次活动的成功举办,标志着学校的教师健身操(舞)协会正式成立并步入正轨。据了解,协会将定期举办各种活动,以帮助教师们保持身心健康,提高工作效率。

该协会的成立得到了校领导的大力支持,也得到了教师们的积极响应。许多教师表示,通过这样的活动,他们不仅提高了自己的健康水平,还增进了同事间的友谊和合作。

在活动结束时,顾老师再次上台发表感言。她感谢所有参与活动的教师们,并鼓励大家在未来的活动中继续保持这种热情和参与度。她还表示,教师健身舞协会将继续为所有的教师提供更多有益的活动和服务。