我校工商管理学院举办2018年度颁奖典礼

发布者:孙海荣发布时间:2018-12-13浏览次数:8776

12月11日晚,工商管理学院在立德楼报告厅顺利举办2018年度颁奖典礼。校领导金卫东、顾剑锋、戴陈、张跃群及部分校企合作单位负责人,校党政办、教务处、学工处、创新创业学院、团委、关工委等部门负责人,工商管理学院全体教师、班主任和各班学生代表参加了活动。

颁奖典礼上,副校长金卫东发表讲话,他以“三个赞”充分肯定了工商管理学院2018年度在各项工作中的突出表现。第一,是为全体获奖者点“赞”。希望工商学子继续努力,刻苦奋进,用更多的关注,更多的热情,更多的挑战,更多的辛劳,继续为工商学院,为南通科院的发展,铸造更多的辉煌时刻;第二,是为工商学院教育教学改革点“赞”。希望工商管理学院以赛教融合为切入点,进一步深化教育教学改革,鼓励更多的老师和同学参与技能大赛,并在日常教学中运用更多的教学资源;第三,是为工商学院的文化建设点“赞”。希望工商管理学院进一步加强文化建设,把专业文化、榜样文化、工业文化做得更加有特色,更加精彩。

活动中,副校长金卫东、校纪委书记顾剑锋等校领导分别为全国银行业务综合技能大赛三等奖指导老师、团中央“千校千项”、全国大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践成果遴选“百佳创意短视频”“匠心传播好作品”、入围团中央第三届全国大中专学生“三下乡 ”百强实践团队奖、优秀实践传播奖指导老师及28位在国家、省市级各类比赛中获奖的教师们颁奖。

工商管理学院党政班子、创新创业学院院长徐亚云现场揭晓第三届“外贸881班”校友奖学金的46位获奖学生名单,宣读颁奖词并现场采访获奖学生及家长代表。“外贸881班”校友奖学金是我校首届农业外贸班顾中杰等校友于2015年发起设立,每年资助奖金10万元,以表彰在学业、社会服务、科技创新、文体活动以及实践创业五个方面表现突出的工商学子。活动现场,荣获本届校友奖学金“学业优异奖”一等奖学金的经管5141班顾佳同学热泪盈眶,荣誉的背后是对她身残志坚、刻苦学习的充分肯定,更是对她迎难而上、不断进步的鼓舞与激励。顾佳妈妈在现场几度潸然泪下,感谢学校和班主任老师对顾佳无微不至的关心与照顾,并对学校的教学、管理等给予充分认可

此外,与会领导以及校企合作单位负责人还为校优秀班主任、南通市先进集体、“洲际英才”奖学金获得者、“淘金奖学金”获得者、院先进集体、院学习优胜者、院优秀信息员等45人颁发荣誉证书。

2018年,我校工商管理学院全体师生齐心协力、奋勇争先,在“追梦教育”育人体系下,围绕专业特色,广泛开展技能竞赛、职业教育、文体活动、社会实践、创新创业等活动,在国家、省、市、校级的评先评优和技能大赛中取得了优异成绩。本次颁奖典礼的举办,是对既往成绩的肯定与嘉奖,更是一份期许,勉励每一个工商人不忘初心、奋勇拼搏,为学校和学院新发展贡献智慧和力量。