Ebay—“E青春”人才培养项目落户南通科院

发布者:蒋小玉发布时间:2021-05-08浏览次数:7673

57日下午,eBay“E青春人才培养项目启动仪式落户南通科技职业学院启动仪式在求真楼908会议室举行。

“E青春人才培养项目是跨境电商企业ebay推出的,将通过E导师、E课堂、E工场、E职场四个重要板块为跨境电商人才培养提供从行业辅导、教材支撑体系、到行业时间和职场对接的360度无死角支持,为行业培育兼具专业知识和实际操作经验的电商人才。
我校工商管理学院任积丽院长、副院长顾美君、eBayE青春”项目南通地区授权服务商代表张子闻、南通京斗云企业管理咨询有限公司副总经理汤超以及相关老师等共同出席会议。

启动仪式上,任积丽院长代表学院对“eBay E青春落户南通科院表示热烈欢迎,“eBay E青春校园电商人才培养项目落户南通科院,必将为有志于从事跨境电商行业的在校大学生,提供了良好的能力锻炼和创业实践平台。

张子闻总经理高度赞扬我校以开放和创新的思维来支持跨境电商产业,并分享了跨境电商未来市场规模与潜力数据,南通具有很好的家纺等产业带,具有发展跨境电商的良好基础,并表示将大力支持与我校的合作项目。

据了解,eBay人才培养项目将为有志于从事跨境电商的学生提供专业的理论知识培训和账号实操方面的训练与培训,让师生积累更多的实战经验,同时也会举办专场招聘会,为学生和跨境电商产业中的优质企业牵线搭桥。

最后,工商管理学院副院长顾美君总结讲话,衷心希望在eBay的推动下,产学研结合更加密切,以赛促学,不断提高学生的实践能力和创业能力,希望校企双方互相支持、优势互补,在促进企业发展壮大中为科院人才培养作出贡献!(图/文 工商管理学院)