工商管理学院召开期初工作会议

发布者:蒋小玉发布时间:2021-09-07浏览次数:8406

95号上午,工商管理学院在求真楼908召开期初工作会议,安排部署新学期工作。工商管理学院班子成员和全体教师参加会议。

院党总支书记保云对党史学习教育、“追梦”品牌打造和招生工作提出了新的要求和期望,并强调在新的一学期要加大推进巡察整改力度,抓好意识形态和安全工作,加强党风廉政建设。顾美君副院长分析了实训室建设与管理、学生实习管理、学生技能大赛培训等环节中存在的问题并提出了相应的要求和措施。徐司晴副书记回顾总结了暑假期间双创大赛和暑期社会实践取得的成绩,并对本学期学工重点工作进行了安排和部署。王艳蓉副院长重点针对线上教学工作进行了布置,提出了本学期教学常规工作的具体要求。最后,院长任积丽详细分析了同类院校、学院之间的发展形势,强调要进一步找准定位谋求发展。(图/文 工商管理学院)