展示专业技能,绽放青春力量

发布者:蒋小玉发布时间:2020-11-12浏览次数:6614

1111日下午340分,青春逢盛世奋斗当时校园文化巡演暨社团文化节启动仪式在实训楼正门篮球场上举办。

活动由社团联合会及校、院学生会共同组织。活动现场,各二级学院与社团各展所长,各显神通。倾情的歌舞表演、独特的社团文化、多样的学院特色与互动环节扣动每个人的心弦。会计党支部的同学代表工商管理学院登上舞台,他们精神饱满、自信昂扬,珠盘玉落,精准计算。会计党支部的同学向在场的同学们展现他们优秀的专业素养,为在场学生树立勤奋严谨、开拓创新、诚实守信的工作作风与学习态度,引导学生树立精益求精的做事方法与坚持不懈的求知精神。

此次活动在大家的共同努力下取得圆满的成功。充分展现了南通科技职业学院学子良好的工作风貌以及过硬的专业素质与综合素养。为同学们搭建了展示自身梦想与艺术文化融合的舞台。希望南通科院的新生学子继续秉承初心,在科院的大家庭里绽放属于自己的光彩。(图/文 工商管理学院)