工商管理学院心理辅导站开展“心影共鸣”心理健康观影及征文活动

发布者:蒋小玉发布时间:2022-04-30浏览次数:1432

了丰富大学生的课余文化生活,促进学生之间的交流,培养团结合作精神,提高大学生心理素质和心理健康水平。工商管理学院心理辅导站4月下旬,开展“心影共鸣”心理健康观影及征文活动。此次活动由心理辅导员徐星星老师带领学院学生代表100多名学生,在云端一起观看电影《当幸福来敲门》。

观影之后并邀请同学们把自己曾经遇到的心理方面的困惑或者困难以及自己是如何走出来困境的经历写下来。以文章的形式呈现出来,释放心理压力,增强自我心理调适能力,坚强自己的意志力,让我们工商学院的每一个人都有一颗向阳的心,保持乐观,拥有美好未来。(图/文 工商管理学院)