工商管理学院大学生心理协会开展换届竞选

发布者:蒋小玉发布时间:2022-05-26浏览次数:5571

为加强大学生心理协会队伍建设,充实心协学生骨干力量,5月25日,工商管理学院通过线上开展大学生心理协会换届选举。心理辅导员徐星星老师、心协全体成员参加了换届竞选活动。

院心协副会长郭缘缘主持会议,她详细介绍了此次竞选的流程和评选标准,随后,竞选者们从自我介绍、竞争优势、职位认知、工作展望等方面进行了汇报,并针对评委提出的问题做出了精彩的回答。

院心协会长戴荧荧对参与竞选的同学表示鼓励,也指出新一届心协骨干应做到明确宗旨定位、秉承优良传统、发挥心协助人自助的服务特色,努力建设为一支有力量、有担当的学生队伍。

最后,徐星星老师对每一位为心协付出过辛勤汗水的同学表示感谢,并勉励同学们在接下来的学习生活中快乐学习生活,健康发展。(图/文 工商管理学院)