校领导带队赴中创区开展访企拓岗交流洽谈

发布者:蒋小玉发布时间:2022-06-18浏览次数:5719

6月16日下午,校长方季红带队赴中创区南通国际会展中心、南通五洲皇冠酒店开展访企拓岗交流活动,招就处、创新创业学院、工商管理学院负责人陪同参加调研。

南通国际会展中心、南通五洲皇冠酒店由南通市中央创新区建设投资有限公司投资建设,由北京北辰集团负责运营管理。座谈会上,业主方庄颖副总经理对方季红校长一行表示热烈欢迎,详细介绍了会展中心和酒店的发展和运营情况以及后期发展方向,期待校企双方开展更深入的合作。人力资源部王钰桦总监介绍我校学生在酒店的实习、就业情况,对我校学生的综合素质给予肯定。

方季红校长对此次“访企拓岗促就业”活动的背景和意义作了说明,介绍了我校的基本情况,对今后校企双方之间的在专业建设、人才培养、校企合作等方面提出了指导意见,希望通过校企双方更加紧密地合作,培养更多的人才,为服务南通地方经济社会发展作出更大贡献。调研中学校领导还看望了在酒店工作的我校实习生和毕业生。

会后,在人力资源总监等人陪同下,方季红校长一行参观了酒店和会展中心。(图/文 工商管理学院)