工商管理学院成功举办青年马克思主义培训工程暨团校培训班

发布者:蒋小玉发布时间:2022-12-10浏览次数:6040

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进青年马克思主义者培养工作,提高学生骨干的综合素质和能力。12月5日至12月9日,工商管理学院通过线上和线下相结合的方式成功举办青年马克思主义培训工程暨团校培训班活动。学院党总支副书记徐司晴、团委书记张莹及学生干部代表参加此次活动。

开班仪式上,徐司晴为本次活动致开幕词,希望同学们做心有所信,做德才兼备的理想者;告别佛系,做奋勇争先的拼搏者;勇于实践,做知行合一的实干者。张莹就理想、学习、专攻、创造、勤奋以及立德方面对同学们提出建议。随后,优秀学生代表朱妍发表感言,表示今后将以身作则,在学习实践中升华人格,持续奋斗与拼搏。

培训过程中,学院通过理论学习、团辅活动、观看红色电影、结业考试等方式,帮助同学们提高思想政治素质和理论水平,提升自身能力,扩充知识储备,夯实思想理论基础,坚定理想信念。

工商管理学院将继续探索创新有效的方法完善“青马工程”培训体系,努力提升同学们的政治素养和理论水平,着力培养一批优秀的青年马克思主义者!(图/文 工商管理学院)