工商管理学院开展线上“青春有我,时代有我”主题青春故事报告会

发布者:蒋小玉发布时间:2022-12-10浏览次数:6238

为学习贯彻党的二十大精神,更好地彰显青年力量,树立青春榜样,积极发挥朋辈引航作用,12月7日,工商管理学院举办“青春有我,时代有我”线上青春故事报告会。学院团委书记张莹、21级团支书和22级班长、团支书、院学生会干部,以及五位青春之星参加本次活动。

活动开始,主持人刘嫣然、王西雷介绍了“青春有我,时代有我”青春故事报告会的活动背景与意义。随后,五位青春之星结合自身学习、活动实践、志愿服务、创新创业等多方面,展示了各具特点的成长之路,并与参会同学进行了互动交流。最后,张莹对本次报告会做总结发言,鼓励大家要以优秀典型为榜样,明确自身规划,以脚踏实地的努力书写属于自己精彩的青春故事。

本次青春故事报告会不但体现了工商学子“吃得了苦、扎得下根、聚得齐心、干得成事”的优秀品质,而且激励一代代工商学子乘风破浪,砥砺前行,以青春之我、奋斗之我奏响青春主旋律,书写华丽篇章。(图/文 工商管理学院)