工商管理学院召开第五次学生代表大会

发布者:蒋小玉发布时间:2022-12-10浏览次数:910

心有所信,砥砺奋进。12月8日,工商管理学院第五次学生代表大会在明德楼报告厅召开。学院党总支副书记徐司晴、团委书记张莹和学生代表参加本次会议。

大会在庄严的国歌中正式开幕。开幕式中,徐司晴向学生代表提出了三点希望:一是希望同学们坚定共产主义伟大理想和中国特色社会主义共同理想;二是希望同学们拒绝“佛系”,以奋发有为的精神状态学习好科学文化新知识、新技能;三是希望同学们始终保持昂扬的精神状态,善于思考,勇于实践,砥砺奋进。

大会听取和审议了学院第四届学生委员工作汇报,还选举出了学院第五届学生委员会委员与学生会主席团成员。随后,全体学生代表听取学院学生会组织改革工作自查报告,并宣布《南通科技职业学院工商管理学院学生会改革实施方案》以及共同进行理论学习等。

本次大会的成功召开为学院学生会开创工作新局面。希望大家能够做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有责任担当的新时代青年典范。(图/文工商管理学院)