校地共建“红色直播间”宣讲二十大精神

发布者:蒋小玉发布时间:2023-03-21浏览次数:5268

3月19日上午,南通科技职业学院工商管理学院联合崇川区虹桥街道共同揭牌成立“红色直播间”。成立仪式上,南通科院工商管理学院邀请崇川区“青骑兵”宣讲团团长杨阳在主会场通过云端直播,以《‘十年画卷如此多娇’——深刻认识新时代十年伟大变革的里程碑意义》为题,为2000多名师生作党的二十大精神线上宣讲,从理论、历史、实践三方面阐述新时代十年伟大变革的里程碑意义。此外,她还通过“微视频”与“微宣讲”同步讲述故事《巷子里的磨刀声》,小切口讲述大道理,见微知著间为线上线下的青年学生们送上丰富的“精神盛宴”。本次活动让学校直播专业与党建工作“破圈”融合,形成新动能,全力打造“党建+直播”示范点,让学理论、悟思想、促发展在有机融合中收获最大成效。(图/文 工商管理学院)