工商管理学院开展心理素质拓展活动

发布者:保云发布时间:2023-05-18浏览次数:1246

为营造良好的心理文化氛围,培育学生健康阳光的心态,丰富学生的校园文化生活,进一步提升学生交往、沟通和适应能力。517日下午,工商管理学院组织大学生心理协会骨干、各班心理委员及学生代表开展心理素质拓展活动。

活动由扑克花色、八人九足、珠行万里、松鼠大树等项目组成,环环相扣、层层递进、寓教于乐。活动期间同学们默契配合,充分发挥各自的联想和表演能力,通过合作完成了活动,感受到协作的重要性。

学院一直以来高度重视大学生的心理健康教育工作,通过组织新生心理健康普查,心理健康教育讲座,辅导员心理访谈培训,心理危机沙龙,心理素质拓展等多元化的活动,旨在满足不同层次学生心理需求,助力学生心理素质提升。(图/文 工商管理学院)