工商管理学院团委举办“立志做新时代好青年——学习贯彻党的二十大精神”主题信仰公开课

发布者:保云发布时间:2023-06-01浏览次数:3903

530日下午,工商管理学院在明德楼报告厅举办“立志做新时代好青年——学习贯彻党的二十大精神”主题信仰公开课,特邀马克思主义学院副院长李智水担任主讲人,工商管理学院第十三期“青马工程”培训班全体学员、上半年入党积极分子、入团积极分子及部分团学干部代表参加了本次活动。

李智水结合党的二十大精神与当下时事热点,从“做有理想的新时代好青年”、“做敢担当的新时代好青年”、“做能吃苦的新时代好青年”、“做肯奋斗的新时代好青年”四个方面展开,引导学生深刻感悟党的二十大精神以及党和国家事业取得的历史性成就,进一步坚定理想信念、勇于担当作为,不断增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。

本次活动是工商管理学院“青马工程”暨团校培训班的重要课程,旨在提升工商管理学院学生政治文化素养,鼓励学生从党的非凡历程中感悟青年的使命担当,立志把个人梦想融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中来。(图/文 工商管理学院)