校领导带队赴企业开展走访调研

发布者:保云发布时间:2023-09-01浏览次数:333

为提高人才培养质量,推进校企合作,完善实践育人机制,8月31日下午,学校党委委员、副校长周昶率队赴中证集团开展“访企拓岗促就业”专项行动。学校教务处、招生就业处、人事处及工商管理学院负责人陪同参加活动

座谈会上,中证集团总经理顾晓敏致辞,对周校长一行的到来表示热烈欢迎,顾总介绍了中证集团的发展历程,围绕企业发展情况、人才需求以及未来合作意向进行交流,对科院人才培养质量给予了充分肯定和高度评价,并表示将结合企业未来发展,为毕业生提供更多高质量的就业岗位。

周昶校长介绍了学校专业设置、人才培养和毕业生就业等情况。感谢企业长期以来对学校发展、学生就业等工作的关心和支持,表示将继续与企业加强沟通交流,构建长效合作机制,希望从企业角度为学生指点迷津,切实解决企业用工难,学生就业难问题,不断拓展就业资源,全力促进毕业生高质量就业、企业高质量发展。

随后,周昶校长为中证集团总经理顾晓敏颁发“产业教授”聘书。校企双方举行了“教师工作站”、“实习就业”基地揭牌仪式,标志着双方合作进入一个新的高度。(图/文 工商管理学院)