工商管理学院召开期初班主任工作会议

发布者:保云发布时间:2023-09-01浏览次数:3196

91日上午,工商管理学院在崇德楼908会议室召开期初班主任工作会议,学院党总支书记保云、党总支副书记孙海荣、全体辅导员及各年级班主任参加了会议。会议由党总支书记保云主持。

会上,党总支书记保云对本学期学工队伍调整进行了说明,对新入职辅导员表示欢迎。她强调各年级班主任要认真做好班级工作,积极落实班级管理任务。同时对校园安全工作、意识形态工作、心理健康教育工作、新老生军训工作以及就业等工作进行了安排与部署。随后,党总支副书记孙海荣分别从强队伍、树典型;亮品牌、强实践;抓常规、保稳定三个方面对本学期各项工作进行详细地说明与补充。全体辅导员对自己负责的工作模块及注意事项进行了简要介绍。

最后,党总支书记保云鼓励各年级班主任积极开展本学期工作,预祝大家能够圆满完成各项任务。(图/文 工商管理学院)