工商管理学院举办优秀获奖学生经验分享交流会

发布者:保云发布时间:2023-10-30浏览次数:2252

为增强2023级新生学习动力,激发同学们的学习热情,1030日下午,工商管理学院举办优秀获奖学生经验分享交流会,部分获得国家奖学金及国家励志奖学金的优秀学生代表和23级新生代表共50余名同学参加了本次交流会,会议由辅导员丛奇主持。

首先丛奇向同学们介绍了此次分享学习经验的优秀学生代表。国家奖学金获得者黄薇伊、任晓慧、刘玲玲分别从自身学习情况、学习经验、学生工作经验以及个人成长等方面进行了分享,并建议同学们要从入学伊始就要制定清晰的学习规划,提高自己的学习效率,合理利用自主时间,提升自己的时间管理能力。国家励志奖学金获得者王子晴、唐婷和资助大使张玉婷分别从自身成长经历、励志成才故事等方面激励同学们要勇于面对困难,努力在实践中开阔视野,发掘自己的潜力,丰富自己的大学生活。

在互动交流环节,同学们积极提问,针对自己现阶段遇到的学业以及生活问题进行交流,学长学姐们给予了大家清晰的解答和中肯的建议。

会后,同学们纷纷表示本次交流会让大家学习到了很多优秀的经验,今后会更加坚定信心,向优秀学长学姐看齐,成就更加精彩的人生。(图/文 工商管理学院)