校领导带队赴如皋开展访企拓岗专项行动

发布者:保云发布时间:2023-11-04浏览次数:62

为响应国家乡村振兴战略,推进学校融入和服务地方经济建设发展,进一步加强校企合作,113日下午,校长方季红带领工商管理学院班子成员及各专业教师赴如皋市玉兔集团开展访企拓岗专项行动。
  江安镇党委副书记唐晓星为大家热情介绍了玉兔集团40年的发展历程,以及集团多年来带动当地就业、促进地方经济发展的卓越贡献。玉兔集团创始人黄奎生先生介绍了集团主营商品类型,带领大家参观了玉兔集团文化馆,展示了主要合作商超和经营店,表示集团线下销售渠道已经较为完善,品牌历年来受到多家客户好评,表示集团目前正着力于线上销售渠道的拓展。

方季红校长介绍了工商管理学院的专业设置,表示学校已经成立了较为成熟的直播电商专业团队,也具备专业的直播设备和直播间,希望在未来可以与玉兔集团开展更多的交流与合作。企业方销售部门负责人与工商管理学院专业负责人对后续的合作内容、合作模式展开了热烈的讨论,为进一步开展校企合作、共同育人奠定了良好的基础。希望通过此次合作,学校能为行业培养更多实用性人才,探索更多产学研结合的新思路及人才培养的方法,努力达成校企合作共赢局面。(图/文 工商管理学院)