工商管理学院成功举办“诚信筑梦 资助育人”手抄报大赛

发布者:保云发布时间:2023-11-13浏览次数:2659

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力宣传国家资助育人政策,增强当代大学生的诚信意识和责任担当,11月上旬,工商管理学院成功举办“诚信筑梦、资助育人”手抄报大赛。本次活动紧紧围绕立德树人根本任务,结合我国资助育人工作,以促进家庭经济困难学生成长为出发点,通过手抄报的形式,让广大学生深入了解资助政策、感受诚信的重要性。

本次比赛同学们积极参与,踊跃投稿,大家以手中的画笔,描绘出一幅幅生动形象的精美作品。经过激烈角逐,本次活动共评选出一、二、三等奖及优秀奖若干。获奖作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,既突显了诚信筑梦、资助育人的深刻主题,又体现了同学们的创新精神和艺术才华。

本次大赛成功举办,不仅提升了同学们对诚信和资助政策的认识,还进一步营造浓厚的校园文化氛围。今后,工商管理学院将继续探索资助育人新途径,为家庭经济困难学生的成长提供更多支持和帮助,助力工商学子实现人生梦想。/文 工商管理学院)