工商管理学院举行江苏省产业教授聘任签约仪式

发布者:保云发布时间:2023-11-27浏览次数:1449

1123日下午,工商管理学院在崇德楼908会议室举行江苏省产业教授聘任签约仪式。校长方季红,国家金牌导游、南通天缘国际旅行社有限公司副总经理窦立毅出席仪式,工商管理学院院长顾美君主持,学院班子成员、旅游管理教研室全体教师、旅游管理专业部分学生代表参加了本次仪式。

仪式上,方季红校长为窦立毅经理颁发了江苏省产业教授聘书,随后,顾美君院长与窦立毅经理签订了产业教授任务书。

方季红对窦立毅经理获得产业教授的荣誉称号表示衷心的祝贺,热忱欢迎窦立毅教授加入我校教师队伍。她表示,这是一份沉甸甸的证书,一是窦立毅经理取得的沉甸甸成就,二是今后合作教科研的沉甸甸责任。希望窦立毅教授今后能够竭尽精湛的专业能力、丰富的社会资源等,开展更亲密的合作。方季红还对出席仪式的学生提出,作为旅游管理专业的学生,更要养成不怕吃苦的品质,磨炼自己的意志,勤勤恳恳做人,踏踏实实工作。

窦立毅表示,很荣幸能够成为工商管理学院的第一位产业教授今后将全积极履行产业教授的职责,推进产教融合,参与学科专业建设,协助制定人才培养方案,深化课堂教学改革,共同加强科研平台的规划建设。让学生能够学好专业,了解行业,选择好职业,学以致用,用以促学,以学促行,知行合一真正在学校就能学到将来到社会上所需用到的知识,能够及时、更好地融入到工作中去

在签约仪式结束后,窦立毅教授为即将参加2023年导游证考试的旅游管理专业学生进行了面试指导。检验学生在南通景点导游词讲解中是否有遗漏点和忙点,提出专业的整改提升意见和讲解技巧,本次指导效果显著,增强了学生参加考试的信心。/文 工商管理学院)