工商管理学院关工委举办家庭经济困难学生爱心礼包发放仪式

发布者:保云发布时间:2023-11-09浏览次数:84

11月8日下午,工商管理学院关工委在崇德楼908会议室举办家庭经济困难学生爱心礼包发放仪式。学校关工委委员任积丽、学院关工委秘书田晓雪及20名受助学生参加,活动由田晓雪主持。

活动中,任积丽与同学们亲切交流,了解同学们在校期间的学习生活情况,指出家庭经济困难是暂时的,要常怀感恩之心,把经济上的压力转化为努力奋斗的动力,扎实学习专业知识,练就过硬本领,多多参加社会实践活动,激发自己的社会责任感,以优异的成绩回报家庭、回报社会。随后,任积丽和田晓雪共同将爱心礼包分发给受助学生,并拍照留念。

此次活动依托学院关工委“向阳花开”资助平台,为受助学生提供了一个沟通交流的机会,受助学生纷纷表示,今后在学习生活中会坚定理想信念,努力学习,提升本领,将来为国家、为社会多做贡献。(图/文 工商管理学院)