工商管理学院成功举办直播销售员大赛

发布者:保云发布时间:2023-12-21浏览次数:103

12月18日,工商管理学院组织了以营销秦安苹果为主题的直播销售员大赛,此次比赛吸引了来自直播新生班的众多优秀选手参加,工商管理学院副院长彭雪华市场营销教研室主任刘会丽及专任教师张莹、高敏老师担任评委。

比赛中,选手们通过生动的语言、精美的图片和视频,全方位、多角度地展示了秦安苹果的特点。同时,他们还通过互动环节,让观众更深入地了解秦安苹果的品质和口感。各组选手充分发挥实力和智慧,展开激烈角逐。

最终,“小美组”凭借出色的表现和创意的营销策略赢得了冠军。此次直播营销比赛此次比赛是对工商管理学院营销课程的一次实践检验,也为学生提供了一次锻炼机会。不仅是一场营销技能的较量,更是一次团队协作创意的碰撞。选手们通过亲身实践,深入了解了直播带货的流程和技巧,提升了自身的营销能力。/文 工商管理学院)