工商管理学院学生党支部开展“助力强军伟业,绽放美丽青春”主题党日活动

发布者:保云发布时间:2024-03-17浏览次数:840

为表达对应征入伍应届毕业生的深切关怀,引导广大学生坚定理想信念,弘扬爱国主义精神3月15日下午,工商管理学院学生党支部前往崇川区役前集训地开展“助力强军伟业,绽放美丽青春”主题党日活动。党总支副书记孙海荣、学生党支部书记周晋婷和学生党支部党员教参加了本次活动。

首先,孙海荣代表工商管理学院及学生党支部向7名2024年春季应征入伍的毕业生表示衷心祝贺,他鼓励同学们要努力养成吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品质,希望大家能尽快适应部队生活,争取在部队有更好的发展,以优异的成绩,为军旗添彩,为母校争光。

周晋婷为应征入伍的同学们送上祝福与勉励叮嘱同学们要注意自身安全,谨防训练受伤,同时希望同学们把科院精神带到部队去,在部队里继续练本领、强意志,干出一片新天地。随后,学生党支部的老师们向应征入伍毕业生送上了鲜花与祝福。

从戎报国英雄志,建功立业正当时。大学生征兵工作是国防和军队建设的基础性工程,也是高校全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重要环节今后,工商管理学院将继续重视大学生国防教育,扎实做好征兵工作努力为国防事业作出应有贡献。/文 工商管理学院)