扬州工业职业技术学院与南通科技职业学院开展交流

发布于:2020-09-16 点击数:4195

9月15日,扬州工业职业技术学院化学工程学院钱琛院长、化学工程学院检测认证教研室龚爱琴主任、王元有副主任等一行5人到环境与生物工程学院开展交流学习,环生学院院长蒋云霞、党总支副书记白晓龙及部分专任老师参加了交流活动。

蒋云霞院长对钱院长一行来院交流表示热烈欢迎,她介绍了学院的专业设置、师资队伍、实训基地、教科研等基本情况。随后双方就环保类、药品类等共有专业的人才培养、招生就业、实训基地建设、师生技能大赛、创新创业大赛等方面进行了深入的交流学习。

交流结束后,钱院长一行参观了学院实训基地,两校工业分析赛项团队在化学分析实训室进行了省赛的模拟比赛,比赛中双方选手都表现出了较好的状态和较高的水平,双方指导老师就模拟比赛中出现的问题进行了进一步的交流探讨。