环境与生物工程学院举办心理趣味运动会

发布者:陈靓发布时间:2017-10-16浏览次数:5433

为了丰富大学生的课余生活,加强大学生的心理健康教育320日,由学工处心理教育发展中心主办,环境与生物工程学院和工商管理学院承办的心理趣味运动会在校田径场顺利举办。

此次趣味运动会本着“友谊第一,比赛第二,快乐为主”的原则。动会共设跳大绳、摸石过河、无法着陆三个项目,整个竞赛过程气氛激烈又不失轻松愉快,参赛选手尽力完成每一项目,全身心的投入在比赛中,观看的同学不时发出欢快的笑语评分方式采用各项目累积分为团体总分,最终园艺与景观工程学院荣获第一。

心理趣味运动会的举办,不仅增进了各学院之间的交流,而且彰显了同学们团队协作、顽强拼搏的精神,为同学们的大学生活画上了浓墨重彩的一笔