环境与生物工程学院召开关工委工作调研会

发布者:陈靓发布时间:2020-11-03浏览次数:4632

11月2日下午,环境与生物工程学院在实训楼S602会议室召开了关工委工作调研会,学校关工委常务副主任丁柏林、副主任陈广德、秘书长曹均尧,环境与生物工程学院党总支副书记白晓龙、党总支副书记、关工委主任严林俊、关工委副主任杨金飞、团总支书记白玉麟出席会议。

会上,白晓龙副书记首先代表学院党政对校关工委老同志莅临学院指导工作表示欢迎。接着,严林俊副书记根据校关工委下达的调研提纲,从组织机构、制度落实、平台建设、品牌建设、经费保障等方面做了重点发言,杨金飞副主任对开学以来的相关工作做了汇报发言。最后,丁柏林副主任充分肯定了我院关工委取得的成绩,传达了省关工委相关会议精神,并对巩固提高验收、年终考核、优质化创建等工作做了部署。(图/文 环境与生物工程学院)